Diffusion en direct du Grand Prix du Portugal: Comment regarder l’action F1 depuis l’Algarve en ligne depuis n’importe où


Les pilotes se dirigent vers la carte postale de la région de l’Algarve et du circuit de Portimao pour la 12e manche du Championnat du monde de Formule 1 2020 ce week-end – lisez la suite pour savoir comment obtenir une diffusion en direct du Grand Prix du Portugal et regarder l’action de F1 de n’importe où dans le monde .

Premier Grand Prix de F1 à avoir lieu au Portugal depuis 1996, la course de dimanche pourrait marquer un morceau important de l’histoire de la course automobile.

Le leader du championnat, Lewis Hamilton, a égalé le record de 91 victoires en Grand Prix de la légende Ferrari Michael Schumacher lors de la course du week-end dernier au Nürburgring et a maintenant l’opportunité de faire mieux.

Portugal F1 RaceSource: Formule 1

Cela pourrait également être une grosse semaine pour l’équipe de Hamilton dans le championnat des constructeurs, Mercedes n’ayant besoin que de 40 points pour décrocher le titre de cette année.

Malgré son ouverture en 2008, le circuit de Portimao n’a jamais accueilli de course de F1, mais un certain nombre de pilotes tels que Lewis Hamilton, Daniel Ricciardo, Valtteri Bottas et Sergio Perez ont déjà participé à des séances d’essais sur piste.

Alors que quelque chose d’une quantité inconnue pour la majorité des pilotes devrait être sur la grille de départ de dimanche, ses virages rapides fluides et ses changements d’altitude spectaculaires l’ont comparé à la fois au Circuit des Amériques de Spa et d’Austin.

Lisez la suite pour plus de détails sur la façon d’obtenir une diffusion en direct du Grand Prix du Portugal 2020 avec notre guide ci-dessous.

Grand Prix de F1 du Portugal: où et quand?

Le programme des courses de ce week-end à l’Autodromo Internacional do Algarve est le suivant:

Samedi 24 août

  • Pratique 3: 11h BST / 6h ET / 3h PT / 21h AEDT
  • Qualifications: 14h00 BST / 9h00 HE / 6h00 PT / 12h00 AEDT

Dimanche 16 août

  • Grand Prix du Portugal 2020: 13h10 GMT / 9h10 ET / 6h10 PT / 12h10 AEDT

Regardez le Grand Prix du Portugal F1 2020 en ligne depuis l’extérieur de votre pays

Nous avons des détails sur tous les diffuseurs américains, britanniques, australiens et canadiens des courses de ce week-end en Algarve plus bas dans ce guide. Si vous avez l’intention de regarder le Grand Prix du Portugal, mais que vous vous trouvez loin de chez vous, vous rencontrerez des problèmes en essayant de diffuser votre couverture nationale en ligne depuis l’étranger, car elle sera probablement géo-bloquée.

C’est là qu’un VPN (réseau privé virtuel) peut être une bouée de sauvetage. Ils vous permettent de changer virtuellement le FAI de votre ordinateur portable, tablette ou mobile pour un autre qui est de retour dans votre pays d’origine, vous permettant de regarder comme si vous y étiez.

Les VPN sont incroyablement faciles à utiliser et ont l’avantage supplémentaire de vous offrir une couche de sécurité supplémentaire lorsque vous surfez sur le Web. Il existe de nombreuses options et nous recommandons ExpressVPN comme notre choix n ° 1 en raison de sa vitesse, de sa sécurité et de sa facilité d’utilisation. Il peut être utilisé sur une vaste gamme de systèmes d’exploitation et d’appareils (par exemple, iOS, Android, Smart TV, Fire TV Stick,
Roku, consoles de jeux, etc.). Inscrivez-vous à ExpressVPN
maintenant
maintenant et profitez d’une réduction de 49% et de 3 mois GRATUITS avec un abonnement annuel. Ou essayez-le avec sa garantie de remboursement de 30 jours. Vous recherchez d’autres options? Voici quelques alternatives actuellement en vente.



ExpressVPN

Peu importe où vous vous trouvez dans le monde, un VPN est l’un des moyens les plus simples de regarder le Grand Prix du Portugal. Participez à cette offre maintenant!

Comment regarder le Grand Prix du Portugal en ligne aux États-Unis exclusivement sur ESPN

ESPN détient les droits de diffusion exclusifs de la saison 2020 de Formule 1.

Cela ouvre une multitude d’options pour les ventilateurs F1 coupant le cordon, le réseau étant disponible via un certain nombre d’opérateurs over-the-top.

Le moins cher d’entre eux est le forfait Orange de Sling TV à 30 $ qui comprend ESPN et offre une période d’essai GRATUITE avant la facturation.

Une solution plus complète pour ceux qui cherchent à contourner le câble est Hulu + Live TV, qui coûte 54,99 £ par mois et offre 65 chaînes, y compris ESPN, ainsi qu’un accès à l’impressionnante bibliothèque de contenu à la demande exclusif de Hulu.

L’action de qualification sera en direct sur ESPN vers 8 h 55 HE / 5 h 55 PT avant le départ de 9 h HE / 6 h HP samedi.

La couverture de la course de dimanche, quant à elle, commence à 7h30 HE / 4h30 PT avec des lumières éteintes pour la course elle-même fixée à 9h10 HE / 6h10 PT.



Sling TV

Le forfait Orange de Sling TV est l’un des moyens les meilleurs et les plus simples de regarder l’action de course en direct comme elle se déroule ce week-end. Vous pouvez vous inscrire pour un essai gratuit de 3 jours dès maintenant afin de pouvoir regarder la course gratuitement!

Comment diffuser 2020 F1 Portugal GP en direct au Royaume-Uni

Sky offrira également sa couverture complète de la F1 avec toutes les actions d’entraînement et de qualification ainsi que la course elle-même via sa chaîne Sky Sports F1 et l’application Sky Go. Les clients de Sky Q pourront également regarder toute la couverture en 4K glorieux.

Pour ceux qui cherchent à éviter d’être liés à un contrat, il existe l’option du pass mensuel Sky Sports de Now TV. Il coûte 33,99 £ pour 30 jours, ce qui se compare très favorablement au pass 24 heures à 9,99 £, et vous permet d’accéder aux 11 chaînes Sky Sports.

Comment diffuser le GP de F1 du Portugal 2020 en direct au Canada

TSN et sa chaîne sœur francophone RDS ont les droits exclusifs de diffuser en direct l’action de F1 au Canada.

Si vous n’êtes pas déjà abonné via le câble, le TSN Direct et le RDS …



Source link

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *